Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Monday, January 26, 2015

柯不是疯了,或许他只是一个『充满人意』的人!




理由非常简单!

为了要排挤眼中的敌人,在无人知晓的原因下,IA使不出除名这一招,在除职之后,只得继续努力的把这名字在教会圈子里渐渐涂抹掉。所以柯一听到有人在提YM的名字,第一时间出现的自然反应,马上赶鬼,希望YM这名字无人敢再提。光阴似箭,久而久之,人就健忘,不知YM是何许人,更不知道IA曾经以不公义的手段处理事情!

IA与柯的所作所为,明眼人一看,就晓得这些人只是在玩弄人所喜好的政治手段,心里充满了赶尽杀绝怨恨的他们,那里会去体贴神的意思,神所拣选和按立为传道的仆人,他们凭神的哪一条吩咐除去YM的职分呢?

退一步说,为什么这些人对YM存有这么大的怨恨,是我这局外人不能够理解到的!

但,只会体贴自己的意思,不会体贴神意思的IA与柯,怎么可能实行神的吩咐,行公义,好怜悯,和存谦卑的心呢?所以,我们明显看到IA与柯等,不公义,不诚实,制造谎言和假证据。神要他们遵守的他们不去遵守,神吩咐他们不可以做的他们偏偏去做,而且是乐此不疲,越做越起劲。

因此『柯』竟敢对Owen兄说:奉主耶穌聖名撒但退去!我現在看到你背後就有一隻鬼』,他想学习主耶稣基督的口气,自己不觉得羞耻与不配,我也替他感到无比的羞愧。

主耶稣基督对使徒彼得这样说,并非因为彼得被撒旦俯身,或彼得已经变成了魔鬼,而是因为彼得心里,满满的『充满了人的意思』。彼得凭人的意思,生出了决心,执意要阻挡『主耶稣基督要实行神吩咐他必须做的事』。只体贴人的意思和不体贴神的意思的『思维』,正是『撒旦思维』的翻版,主耶稣基督对彼得说撒旦退我后边去吧的原因就在此了IA与柯的思维,正是撒旦思维的翻版,不是吗?所以,在主耶稣基督眼中,IA与柯这等人,算是『心中有鬼的人』。这只鬼不是站在他们的身後,而是占据了他们内心的思维,不是吗?

所以,在这里以细微的声音对着柯说,『撒旦,退到耶稣基督的后边去吧!你是绊倒耶稣基督话语的人。因为你不体贴神的意思,只体贴人的意思』!


魔鬼思维

使我感概的是,我们时常忘记为什么神再三听宁『要保守你的心,胜过保守一切』。因此我们不能体会到,人往往在一念之间,『人的思维』可以决定『我们要体贴自己的意思,还是体贴神的意思』

使徒约翰隐约的告诉我们说,從神生的,必当体贴神的意思,这等人会遵守神的诫命!反之,從魔鬼生的,那只有为了自己的利益,制造谎言,假证据,扭曲神话语的原本意思,藉以达到自己的目的。

每每一想到真耶稣教会已经被『人意怏然的魔鬼思维』控制住,就会有一粒沙子飞进我双眼,眼眶自动的湿了!


被显明的不法隐意

末世唯一得救的真教会,既然充满人意,只体贴自己的意思,不能体贴神的意思,因此呈现在我们面前的,就是不公义的除职,制造谎言和假证据诬蔑同工,听到敌人的名字就乱套的胡乱赶鬼。因此在真教会,断章取义之风像滚雪球越滚越大,引用神的话语但说的却是自己的意思。

这一些被显露的事情,好像使徒保罗说的一样:『现在你们也知道那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。 因为那不法的隐意已经发动。只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去。 那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。 这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事, 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因为他们不领受真理的心,使他们得救。 故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。 使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪』

神已经拿开阻拦,把已经发动的不法隐意显明出来,我们还在等什么呢?


末了

期望Owen兄,别把柯的胡言乱语放在心里。这等人如果坚持不悔改,他们才会非常的凄惨,在末日有审判他们的,但愿却不要殃及他们的家人才好!

也期望众弟兄姐妹们互相勉励,保守我们的心思意念,时常审查自己的心,我们是否以心灵和诚实 spirit and true敬拜神!不然,我们也会与这帮人一样,为了体贴自己的意思,自动『曲解扭曲和搞反“神话语的原本意思”,使断章取义之风像滚雪球越滚越大』,『以谎言遮盖谎言』,『以假证据遮盖假证据』,『觉得,行公义,好怜悯,存谦卑的心;是说给别人听,不是神吩咐我们自己必须遵守的』,『觉得,以心灵和诚实敬拜神,是说给撒玛利亚妇人听的,不是说给我们听的』!

Fox TV channel 的节目主持人Bill O’Reilly说,You are about to enter the no spin zoneAll the spin will be stop hereas we really watch out for you

真耶稣教会缺少的,就是Bill这样的人,一切曲解和扭曲的,到他那里就被停止了,因为他随时都替你把守着!


No comments:

Post a Comment