Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Tuesday, January 27, 2015

你忍心让真耶稣教会停留在小学一年级的程度上吗?





『物 必 先 生 虫 而 後 自 腐』,当人类科技文化水平进步之后,我们更正了无知时『物必先自腐而後生虫的定论』!

從发生在教会的事实,我可以看到教会所生的虫,就是『教会失去了以心灵和诚实敬拜神,不忠于神和神的吩咐』的一颗不诚实的心。教会从此腐败下去,导致『不公义,不诚实,断章取义的曲解圣经事件』层出不穷的原因。

因此,你如果深入去探讨真耶稣教会之所以会创造出偏离圣经意义的教义的原因,你一样会看到,起点在于教会把『说人听不懂的方言,原本是圣灵恩赐,曲解为不是圣灵恩赐』所致。從这一点起,真耶稣教会『不理会上下文,只凭“一段圣灵的浸的记载”,曲解五旬节圣灵的浸应有的目的』,创造出似是而非的『被圣灵充满就自动说人听不懂的方言』的种种教义。


这等同于美国小学一年级英语课程的『show and tell,看图说故事』。虽然学生们不晓得画家画这幅图画的目的,老师吩咐小学生,看着图画,以自己的意思说出一篇动人的故事,为的是让学生学习语言和表达的能力。


有圣灵,有神迹奇事,末世唯一得救的真教会,百年以来,一直停留在小学一年级的程度,明知故犯的,不去询问耶稣基督画这幅图画的目的何在,自己却任意以自己的意思,看图说故事。你说,教会是想要得到,耶稣基督这位老师,讚杨教会的语言表达能力特强,在世上众教会中勇得讲故事比赛冠军,以此带给神无比的荣耀,还是因自己长不大的幼稚带给教会无比的耻辱呢?


爱神与爱教会的信徒,可以视而不见,让这颗定时炸弹,把教会的名声炸得体无完肤面目全非吗?

No comments:

Post a Comment