Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Sunday, April 5, 2015

『圣灵的启示』与『從圣经文字散发出来的信息』





因读到『真耶稣教会喜欢引用圣灵的启示』有感,写出标题的感想!

读到虚空的虚空的提问『魏保罗多次提五年内主再来,还一次次说是圣灵启示。那么请问您赞同这是圣灵启示吗?』,加上阅读『撒旦自存论形而上学般的辩论』,感概良多。主耶稣基督在两千年前说过的话语被记载成文字,其原本的意义,真的就成为奥秘,需要假借圣灵的启示才足以服众吗?再者,只要冠之于『圣灵的启示』所说的即使是一句谎言也成为真理。你说,这样的心思意念是愚拙还是愚蠢?所以越发感受到『虚空的虚空』的心情,面对以谎言解释谎言,也可以说服会众的情景,不由你不徒呼奈何!

回想,如何得救,耶稣基督为什么要为世人死在十字架上,已经不是奥秘!不然,人如何可以凭不知道的奥秘而得救呢?然而,没有人知道,神创造了善 与恶的知识树,却不允许亚当夏娃吃树上的果子,到底神的旨意是什么,至今还是一个奥秘。所以我们不能十分理解,能拥有善与恶的知识和能分辨善恶,在神眼中,亚当夏娃为什么不该拥有这种知识呢?亚当夏娃既然没有分辨善恶的知识,当然不能知道狡猾的蛇所说的话是不好的。在“不知者不罪”下,亚当夏娃何罪之有?但事实是,公义的神还是判决了他们的罪。如果亚当夏娃没有罪,那神不再是公义的神,你何必信神呢?但根据整段完整的记载,我们还是看到了神定亚当夏娃的罪的原因,是他们违背了神要他们遵守的命令。这段经节也同时定下『罪的定义,违背命令就是罪』。

使我感概的是,反观最近在和不流平台辩论『撒旦自存论』的谈论,避开承认神创造原是美好的『善与恶』的知识,却一味引用形而上学的逻辑,说恶不会是全善的神创造的。一个避开事实不谈,凭形而上学永远不会交集出共同结论的辩论,会带给我们什么益处呢?期望你们可以敞开胸怀,坦然无惧的,凭据圣经事实讨论,使其他上网的同灵可以因你们引用從神而来完整无暇的言语,得到造就。

除此之外,我们可以看到一 个事实,有了善与恶知识能分辨善恶的人类,几乎对每一件事情都必需分别出好和坏,却比没有分辨善与恶知识前的亚当和夏娃,更不能分辨善恶与好坏。

为什么呢?

与恶的知识,应该带给我们一个简单的认识,『善就是善,恶就是恶』。但在今天吊诡的社会,有人会说『善并非善,恶并非恶』。更进一步,出现了『善被扭曲为恶』, 『恶反而成为善』了。叫心思单纯的人,看了不晓得,听了不明白。有人开始放弃自我分辨的权利,盲目的自愿被人牵着鼻子走。好像一名乘搭飞机的乘客,放弃知道终点是否是北京还是 台北,依然安稳的坐在机舱般的愚拙!我所不忍心看到的结局,不是人一时的愚拙,而是这些原本拥有单纯信心的信徒,毫无反抗的被带进地狱里去。

看到了吗?是非被颠倒,不会是偶然出现的一件事,其背后必定有一位绝顶聪明的策划者!

在起初要吩咐我们的话语和命令,成为耶稣基督,通过耶稣丰丰满满的赐给我们,形成了今日被记载成白纸黑字的圣经。这些文字组成的句子,在完整的段落和章节中,向我们详细的叙述神的话语和命令。这些文字带给我们的信息,与真耶稣教会自称是圣灵启示得到的理解,完全不同,却是真耶稣教会的信徒不愿接受的一个事实。因 此出现了这种情景,信徒选择遵守违背神命令的真理,却以为这些都是神的命令,就是永生。我只是一名偶然经过你身边的路客,拍拍你的肩膀,提醒你们在真耶稣教会 听到的信条和真理,与圣经文字带给我们的信息完全不同,请你们自己用一些时间去查考。

看到了吗?险恶的阴谋被显露出来,也不会是偶然不小心露出马脚的一件事,其背后同样有一位知道万事的策划者!

主耶稣说没有人知道他会在哪一日再临,魏保罗却说『圣灵明明的说,主五年内再来』,是他偶然不小心说漏了嘴吗?

IA知道他们所信的神是公义慈爱的神,IA却以不公义的手段诬陷属下员工,本来不为人知的阴谋被暴露出来,是IA因保密功夫做的不好和偶然不小心走漏消息吗?


如果这是慈爱的神怜悯我们,向我们传警告,我们却选择视而不见和听而不闻,束手做个傍观者,野蛮无理的强求神亲自动手清除违背神命令者,这种信仰,与拜假神者有什么不同呢?别学鸵鸟把头栽在泥沙里,继续高举真神的名号,自称末世唯一得救的真教会,有神迹,有圣灵,有真理,以为有了说方言的灵浸就等于得到永生,自欺欺人了。

因主耶稣基督唯独告诉我们得救之道,信耶稣的人有永生。反过来说,主耶稣告诉我们,弃绝耶稣的人,不会领受耶稣的吩咐,人所不领受的每一个吩咐将是审判那人的官。所以,那些假借圣灵的启示曲解神吩咐的人,如同不领受耶稣吩咐一样,自有审判他们的官。神决定留待末日才审判他们,我们在今世看不到神的裁决,又何必愤愤不平呢?

做我们份内可以做和应该做的,其他就耐心等待吧!

共勉!

No comments:

Post a Comment