Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Sunday, July 22, 2012

为IA众仁人君子代祷,求神感动他们因自己结的恶果向神忏悔悔改!



IA众仁人君子代祷,求神感动他们因自己结的恶果向神忏悔悔改!

哈利路亚!奉主耶稣基督圣名祈求,求主赦免信徒的过错!

阅读众位同灵发表教会行政组织的所做所为的文章里,非常明显的暴露出组织负责人不仅没有根据主耶稣基督的吩咐行事,主耶稣吩咐门徒不可做的,他们更是明知故犯的结了一树的坏果。各位同灵所发表的文章里,已经很清楚地把IA负责人没有遵守的教训,一条条的列了出来,叫这些负责人没有借口推诿。

你说难道这一群IA仁人君子没有阅读在这网站的文章吗?

從他们吩咐各个地方教会劝勉信徒不要听信网站的言论,把网站发表的事实,扭曲为【不是真理】,在加上他们马不停蹄的到各个地方教会继续以更多的谎言和歪理,尽力的遮盖他们所犯的过错。单凭这两件事实,你就明白,IA众位仁人君子是知道他们的所做所为是已经违背主耶稣基督的吩咐。单凭这两件事实,你就明白,IA这些仁人君子,並没有想要向神忏悔的心意,这就是叫我们这些平信徒忧心的地方,忧心他们将要失去的救恩,忧心他们传得救的福音,自己本身却不能得救!

可以说,网站把他们所结的恶果暴露出来,叫他们在众信徒面前没有借口推诿。所以IA众仁人君子只能退而求其次,在网站里不敢吭声。其实背后隐藏他们的另一个策略,争取时间,让时间冲淡信徒对组织行动的不满情绪。久而久之,我们被圣灵感动的情绪不就是淡下来了吗?久而久之,一篇一篇传警告的文章被新的文章埋葬到你看都看不到的底层。这策略叫做【缓兵之计】,不是吗?再者,他们不仅不敢吭声,更以含糊不清的道理迷惑各个地方教会的普通信徒,把他们所结的恶果,说成是從神启示而得的灵果。把歪理说成真理,这不就是【假先知的作为】吗?

亲爱的同灵们,你如果仔细的阅读这里发表的文章,你可以清楚看到一个共同点,那就是这些作者,並没有指控IA负责人,他们有职责但没有职权去完成他们所负担的职责;而是指明有职责的IA负责人怎么可以用违反主耶稣基督吩咐的方法去完成他们被交托的职责呢?

我再重覆,IA负责人,他们有职权去完成他们所负担的职责;但有职责的IA负责人怎么可以用违反主耶稣基督吩咐的方法去完成他们被交托的职责呢?

再三重覆,IA负责人,他们有职权去完成他们所负担的职责;但有职责的IA负责人怎么可以用违反主耶稣基督吩咐的方法去完成他们被交托的职责呢?

这些IA仁人君子,不也是听了得救的福音,也信了基督,成为基督徒。因他们在教会有好行为,升上现在IA负责人的职位吗?使徒保罗说,既然信基督,就受了应许的圣灵为印记,是我们得基业的凭据。保罗也在他的祷告里,代我们向天父求,将那赐人智慧和启示的灵,赏给我们,使我们真知道父神。(以弗所113-17)所以使徒保罗恳求信耶稣基督的人,要效法神,因为我们知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里,都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。 不要被人虚浮的话欺哄。因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。所以你们不要与他们同夥。(以弗所51-7

保罗这段话非常有意思,他说【受了应许的圣灵为印记是我们的基业的凭据】,既然有了圣灵,保罗又接着说【求父将那赐人智慧和启示的灵再赏给我们】。保罗说这段话到底是什么意思呢?这是每一位读经的信徒都必需要深思才能明白的问题。保罗也告诉我们,並不是每一个有了圣灵为凭据的信徒就可以进天国。因为即使有了圣灵的凭据但仍然出于贪心,淫乱或污秽的人,在基督和神的国里都是无分的

你说,我们怎么可以与IA这一群【行污秽的事】【又不愿悔改】的仁人君子同夥呢?我们怎么可以和他们同夥支持他们利用教会的钱财为他们所犯的过错在属世的法庭辩护呢?我们既不可以和他们同夥,怎可以再继续为他们的辩护费奉献钱财呢?

各位亲爱的同灵,如果我们心里还存有一丝恻隐之心,为了IA这一群不愿悔改的仁人君子的灵命着想,请不要再和他们同夥,白白浪费了神所赐的钱财,更使这些人误以为自己所做违反主耶稣吩咐的作为是对的,增强他们不愿悔改的心,直到陷入【灭亡之子】的地步(约翰1712)。

各位亲爱的同灵,为了IA这一群不愿悔改的仁人君子的灵命着想,请不要忘记神所交托给每一个人的使命,向快要沉沦的同灵传警告,就好像拿单之对大卫,约拿之对尼尼微!要想逃避神所交托的使命的,大鲸鱼的肚腹是你我的葬身之地!

但愿我们都模仿流泪先知的榜样,流着我们的眼泪,为IA这一群不愿悔改的仁人君子祈求,愿神感动他们回心转意,愿意向慈爱的父神忏悔,回过头来,他们也可以得救了!

我只能说【爱之深,责之切】!在这充满乱象的时刻,请同灵不要再与不愿悔改的信徒同夥。

愿神赐你们平安!

(君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛,卻话巴山夜雨时?诗 李商隐)

No comments:

Post a Comment