Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Thursday, May 3, 2012

如果“成立真相調查委員會”这条路被教会(IA)给切断了!


如果“成立真相調查委員會”这条路被教会(IA)给切断了!

哈利路亚!奉主耶稣基督圣名说话!

感谢慈爱又公义的神把YM这些事情掀开来,让所有以神为王爱神爱神真理的信徒亲眼目睹。如果不是神把这盖子掀开,YM这件事就会好些发生在“林义鸿传道”身上的事一样,暗地里神不知鬼不觉的被解决掉,变成历史上又一个哀怨不平的故事!“林义鸿传道”被教会拿掉,在外过着被抛弃困苦流离的日子,相反的真耶稣教会同仁不也是日子过的非常写意吗?又有谁偶而会记得那陈年的旧事会心里难过流泪呢?(向林义鸿传道说声对不起,在这里掀起他可能想要忘掉的事情。愿神安慰医治你受伤的心灵)所以今天神让YM这件事情露馅,这场戏才会在我们眼前排演开来。孰不知这不就是神在高处看我们,看我们是否好像在戏院里看戏的观众一样,看到主角被恶人栽赃嫁祸,只为他流一把鼻涕一把眼泪,悲剧演完之后,拍拍屁股事不关己的忘得一干二净!神赐给我们的爱赐给我们的真理通过主耶稣和我们沟通的信息,在我们心中能否引起我们的共鸣吗?弟兄姐妹们,或许我们可以把这场我们看到的戏,当着是神跟我们沟通之后,要我们反馈要我们做的一门功课,我们必须如何做才会得到神的喜悦呢?

神让我们看到这场戏的主要内容

1杨传道在向神喊冤:“被IA的负责人冤枉,IA一些负责人制造假证据陷害,没有凭公处理没有公平的审判就把罪状一条条的给定下来;IA一些人扭曲他的论文,把错误的曲解当着罪状;等等”。

2IA一些主要负责人硬着心撇弃同灵事前的呼吁,不依照神的真理一意孤行,他们诡诈的行为之下所结的果,让真耶稣教会全世界的信徒看出不是好果,更像是撒旦差役所结的果一样。

教会一些信徒的建议如何凭公处理这件冤局

1要求联总成立真相調查委員會

看起来这个提议非常合乎圣经的教训真理,圣经好像有告诉我们一切诉讼的事应该在教会里面自己审判不要让教会外面的人当我们的审判官(你们自己去找这经节吧)。如果IA这些大人是神的仆人遵从主耶稣基督的吩咐,巴黎教会和台北教会的提议,等于是把这【在教会里面处理这件事情】的机会稳稳的放在IA负责人的手中。所以针结点【不是IA能不能】而是【IA要不要】成立真相調查委員會宣佈暂时终止3月会议的决议,恢复杨传道的职责,成立真相调查委员会,查明真相後再下定论,是一个非常中肯的提议,这也是IA一个【义不容辞的责任】,勉励IA大人不要轻易的放弃这一个就手可得的机会

2司法程序

如果IA在位的负责人决意切断【成立真相調查委員會】,剩下唯有通过司法程序在外处理这件事情,那是IA在位负责人逼出来的。所以凭公而论,这罪在IA负责人身上,不在YM的身上;我希望IA负责人能明心见性,不要在事情发生後,再以诡诈的理由推脱这个罪名,在全世界真耶稣教会信徒见证下,在无所不在的神面前,没有任何人可以再逃避自己的责任。

(圣经说属世的政府【君王】不是空空的佩剑,教会做任何事情都不能超越国家的律法,在国家的律法面前,人人平等。很遗憾的是,神的真理原本比任何属世国家的律法更公义更公平,在神的真理面前,人人更是平等。如果IA放弃神的公义公平,而宁愿凭次等的属世的公平处理这件事,那将是我们看到一件令IA遗憾终生的错失,他们将在末日在神的面前负责自己的行为,这罪与我们无关。)

3如果以上的两个方法都失败

这是最恶劣的後果,希望不会发生。我再重覆一次,但非常明显的,这是IA决定的,是IA要负的责任,错在IA,不在信徒的身上

但如果不幸言中了,观其果知其树,这教会既然被属魔鬼属撒旦的差役占据了,我们只剩两条路可以走的:(A清理神的圣殿,也学学柯传道一样奉主耶稣圣名赶鬼,奉主耶稣基督的圣名把这些人從教会中赶出去;如果神要让16-17世纪马丁路德引起的宗教革命再一次的发生,我们是谁能教导神不可以这样做吗?(B尽力拯救在教会里原本希望信耶稣基督得永生的信徒,建立主耶稣命令我们要为主耶稣在磐石上建立的集会,一个遵主耶稣基督为王的集会,一个遵主耶稣真理为唯一教义的集会,一个属主耶稣基督的集会。

我想不出在这死胡同的角落这种处境里,我们还有比这些更可行的办法,有想到的请分享!

愿神继续荣耀神的名!

No comments:

Post a Comment