Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Tuesday, November 5, 2013

教会改革一百条,真耶稣教会的定位:有声音呼唤说你在哪里?





林锡仁弟兄的著作,真耶穌教會定位的省思,不是在做无病的呻吟。因为非常实在的,真耶稣教会已经看不见自己的定位,在传扬基督的同时,在短短的百年中迷失了自己!看到教会成为这模样能不流泪吗?

回想始祖当年,神 呼 唤 亚当说,你在哪里?(创39

神这样的在呼唤,你会因此认为神不知道亚当在哪里吗?『无所不知』的神会不知道吗?不可能,是不是?

那是什么原因神要这样的“ 呼 唤 ”亚当呢?

这是你应该问自己的一个问题!

你如果细细思量,你可以体会到当时的亚当认同夏娃所为。夏娃摘下果子来吃,又给她丈夫,她丈夫並没有拒绝和指正太太,也跟着一起吃了!(创36

夏娃迷失自己的定位,亚当也附和著迷失了和忘记了自己的定位!这是先生爱太太应有的表现吗?

如果你没有忘记神是无所不知的,把神的『无所不知』加在一起去尝试理解整段记载,你才可能看到记载里包含著的另一个可能的意思!从文章的脉络,你可以看到其实神不是在问亚当而是在呼唤亚当其意是要亚当自己反问自己,说,亚当我儿,你问你自己,你知道自己身在何处吗?你知道你自己的定位吗?

所以很有可能是亚当自己忘记了自己身处何方,忘记了自己的定位!並非神不晓得亚当的定位,不是吗?

如今真耶稣教会里的“林,梁,车,谢,等等”就有如“夏娃”,而教会众信徒就有如“亚当”!

“林,梁,车,谢,等等”好像夏娃一样迷失了自己,在神面前行不公义的事情。而教会众信徒竟然重蹈覆辙,犯了亚当当年所犯的过错,附和与认同“林,梁,车,谢,等等”不公义的行为!!!也跟着他们一起做出不公义的事!!!

真期望各位听到,有细微的声音在 呼 唤 真耶稣教会众信徒,你们在哪里?

哀哉,流泪的先知耶利米将重新复活,为我们所爱的教会泪流满腮!

林锡仁写的百条改革,没有一条是多余的,不是吗?

如果耶利米先知复活了,他也一样会流着眼泪向著你说,考虑考虑吧!不要叫别人得救自己反而沉沦了!

你知道自己的定位吗?


No comments:

Post a Comment