Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Tuesday, February 4, 2014

TJC联总啊,也请你们“专看耶稣”!





联总啊,你们何必看属下信徒所犯的“罪 -- 违反耶稣命令的作为”呢?请专看耶稣!

联总啊,你们何必听属下信徒的“言论 -- 与教会的解释不一样的理解”呢?请专看耶稣!

联总啊,就是因为你们专看属下的信徒,所以你们『不得不定他们的罪,不得不除他们的名』,以至于『不得不择手段的,不得不制造假证据,不得不制造谎言,不得不搞反曲解和扭曲基督的原意』,不是吗?

联总啊,就是因为你们专看信徒,不专看耶稣,所以『你们的眼睛被属世的教训遮掩住了,再也看不到,“制造假证据与制造谎言与搞反曲解和扭曲基督的原意”是一件违背主耶稣基督命令的行为』,不是吗?

一年之计在于春!

联总啊,期望在马年的开始,你们也可以立下新的志愿,能言出必行,心口合一,说到做到,立志『专看耶稣』,『专做主耶稣基督要你们遵守的吩咐』,『荣耀主耶稣基督的名』,『让外人一看,就知道你们是耶稣的门徒』!

联总啊,无论你们是否愿意立下新的志愿,我等也会立志『專看耶穌、發揮研経 講道恩賜、継續奮勇作戰。作基督精兵!』。

这样一来:

1)我们既然『专看耶稣』,我们就再也看不到『你们联总,制造假证据,制造谎言,搞反曲解和扭曲基督的原意!既然没有看见,当然就不会觉得会有什么不对的地方』。呵呵!“联总得到他们想要的权威,我们得到我们想要的平安,多么两全其美双赢的局面呀”,何乐而不为呢?

2)我们既然『专看耶稣』,我们在读“先知以利亚的事迹”时,可以得到一个崭新的理解。以利亚先知之所以会心急如焚,去清除以色列人所拜的假神,就是因为以利亚没有立定志愿,专看神不看人的缘故。所以神没有命令他做的事,以利亚偏偏去做了,多么的自找苦吃呀!呵呵!新的一年,能有新的突破,明白我们无需去除假神,去清除法利赛人的酵,任由教会陷于断章取义的理解之中,搞反曲解和扭曲基督的原意。这又轻松又自在的事,又何乐而不为呢?

3)我们既然『专看耶稣』,那就不会去看周围的同灵在做何事,眼中只看到神和自己而已,达到了所谓“眼不见为净”与“各扫自家门前雪,不理他人瓦上霜” 一个非常崇高的境界。这样,眼睛清净了,应该可以发挥研经讲道的恩赐,继续奋勇作战,作基督精兵,是不是?我闭着眼睛也可以体会到的境界,发挥研经讲道恩赐是为了讲给自己听,奋勇作战是为自己的灵命作战,作基督的精兵也只是想防卫自己而已,这也不无道理啊。呵呵!那主耶稣基督叮咛门徒把基督要他们遵守的吩咐,也教导信的人遵守的命令,在新的一年里,也有了新的理解“我们自当三缄其口,真理只对自己说,就可以得到平安中的平安”!

想想,如果神也『专看自己』的话,我想神大概不应该看到了撒旦的作为而问撒旦“你曾用心察看我的仆人约伯没有。地上再没有人像他完全正直,敬畏神,远离恶事。”(约伯记18)那神也无需向撒旦传讲“要撒旦也学约伯,完全正直,敬畏神,远离恶事的道理”了,不是吗?神之所以会向撒旦这么的说的原因何在呢?不就是因为撒旦是不敬畏神,做尽恶事而不知悔改,心里阴毒与邪恶而不正直吗?神之所以会向撒旦这么传讲,不就是希望撒旦会悔改转过头来吗?

想想,神为什么不也静默不言呢?

想想,神有没有很温柔的问TJC联总“你曾用心察看我的仆人约伯没有。地上再没有人像他完全正直,敬畏神,远离恶事。”。我想即使我们觉得还没有听到也不必心焦如焚,神要说的话,即使人不说,神也会使石头开口的,不是吗?

想想,我们不也是被神隐藏在以利亚先知背后那不曾向巴力屈膝的七千,他们不也是默默无语不发一言,却被神器重,是神所预备的精兵吗?有神的话为证,三缄其口不也是名正言顺的作为吗?何必理会以利亚的被追杀,何必理会YM的被除职,神要救他自然会救他,不是吗?


朋友!兄弟!姐妹!在新的一年,愿基督所赐的平安与你们同在!


No comments:

Post a Comment