Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Sunday, September 2, 2012

从神而来的自由



是的,kidlinton说的正是,希望同灵们珍惜这自由。

其实在主耶稣和神的真理之下,基督徒早已经是完全自由的人(约翰831;罗马82)。无论是罪或任何人,没有可以再捆绑我们的。神赐这自由给所有信神的信徒,不单单是赐给圣职人员而已。

拥有主耶稣基督的自由

在天下人间,唯有一个名--》耶稣,是我们可以靠着得救的(使412)。彼得的名不能救我们,保罗的名不能救我们,亚波罗的名不能救我们,教会的名更不能救我们。不是主耶稣的身体或主耶稣的某一个部份拯救我们,是【完完整整的主耶稣基督--》耶稣和耶稣的吩咐】拯救我们。

使人自由的耶稣:不是天主教的耶稣,不是摩门教的耶稣,也不是真耶稣教会的耶稣。耶稣就是耶稣,你信耶稣,耶稣就是你的耶稣,耶稣留下的吩咐就是吩咐你的吩咐。

这就是你拥有主耶稣基督和你属于主耶稣基督的自由!

耶稣活在我们里头的自由

主耶稣基督不撇下我们为孤儿(约翰1418),今天更活在我们里头(约翰656)。主耶稣基督活在每一位信徒里头,使信耶稣的人在末日可以得永生,更奠定了每个人平等得到基督所赐的启示与智慧的自由!活在我们里头的主耶稣基督,不仅会教导我们祂的吩咐,也会带我们进入祂的真理里面, 更可以充满我们,赐给我们不同的恩赐,感动我们与启示我们,所以请不要消灭圣灵的感动。

你的信,使你得到主耶稣基督活在你里头的自由。

不要白白送走你的自由

在神赐的自由下:

1)我们可以自由阅读神的真理,教会没有权柄把有关教义的圣经经节封闭起来!
2)我们可以自由的被圣灵感动和接受圣灵的启示,教会TRC没有权柄封闭和阻挡圣灵的感动和启示!

是什么原因教会这帮人想剥夺你在主里的自由呢?猜想大概至少包含以下两点:1.控制你。2.榨取你的钱财。

最近姐妹的见证可以明显看到,教会负责人为了多收一些钱,可以叫姐妹不要难为他,而不是靠神的真理凭神的公义,快快的帮那姐妹申冤。姐妹的见证,也无意中让我们看到这被隐藏了几十年一条狐狸的尾巴。真耶稣教会的招牌本来是五个字组成的,有一些人喜欢开口闭口都称它为【真教会】,或【真国】。你现在可以从见证看到这一些人的真面目咯!你不的不想,这些人是否已经把【耶稣】踢出去了。没有耶稣,没有耶稣的吩咐的地方,就不会有真理和公义,只是金钱至上,是不是?
所以神白白赐给你这宝贵的自由,即使是威迫利诱,也请不要把这礼物白白奉送给别人!

因为送走这自由,等于送走你被拯救的自由!

愿神怜悯我们!

No comments:

Post a Comment