Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Tuesday, January 7, 2014

请购买真耶稣教会的赎罪券!



(2013年十一月一日刊於和不流)

将近百年的风霜雨露,是滋润着我们原本的信仰,还是无情蚕食着这单纯的信念!

踏着院子里铺满碎石子的幽长小径,空白的脑海尽是这些问号?

有人声在呼喊:真耶稣教会是唯一得救的方舟,有唯一正确的洗礼,圣餐礼,洗脚礼,有纯正的道理,有圣灵(说方言)和神迹奇事为证!

所以只要你信而受洗,有说方言的恩赐,时时领受圣餐,时时把奉献放进神的仓库(教会的银行户口),就铁定可以得救!如今再加上以下必须奉行的,想要得救必须谨守遵行“以言为讳”的美德!(以言为讳:人们把说话当作忌讳。形容统治阶级对言论箝制之严。)只说教会准许你说的话,只讲教会准许你说的圣经解释,那你就永远守住了这张赎罪券,得救了!不然,只要你是不听职务会的,将被除名(根據新加坡教會「信徒須知」規定:屢不聽職務會者除名!);等于你的赎罪券会被收回,再也不能得救了!

想到这里,我抬起了头仰望苍天,空白的脑海尽是这些声音,神啊,是你要我们如此行吗?

冬天已近,冷风呼呼的吹,吹得我越发清醒,这声音却如余音绕梁,久久不去!

回想当初的教会,雄赳赳气昂昂的鞭策着天主教的迷失,贩卖赎罪券的可耻!时过境迁,我们真耶稣教会在贩卖的,不也是同样性质的赎罪券吗?所不同的,只是有了一个非常精致华丽的包装,让你看不到里面竟然装着有如天主教以前售卖的赎罪券吧了!

五百多个日子,不忍心看着你们孤军作战,在寒冷漆黑没有亮光的日子,依然坚毅与你们并肩屹立,坦然无惧的,面对这一波又一波无情的击打,没听到哀鸣声,只有在那万籁俱寂之下才可能听到心里祷告神的无声祷告!

兄弟,千万别走,紧紧的抓住真耶稣教会发行的赎罪券,你就可以得救了!

以言为讳的时代,人们把说话当作忌讳!兄弟们,向你们严谨的口致敬!

冬天的冷风仍然呼呼的吹,吹不散我心里的忧愁!

No comments:

Post a Comment