Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Tuesday, November 27, 2012

人逢佳节倍感恩!


人逢佳节倍感恩!

人逢佳节倍思亲,这是远在外地的游子们平时就思念亲人,在欢乐的佳节气氛感染下,更触景伤情倍加思念家乡亲人的心情!

生活在美国,你不能不被美国感恩节的气氛感染。

基督徒平时就存有感恩之心,在感恩节气氛感染之下,感谢神恩典之心倍增。

思想这一刻,能生为真耶稣教会的信徒,能继续努力渴慕的追求更清楚的认识主耶稣基督和差遣他来的神和基督所吩咐的一切真理,心里倍加感谢神所赐的恩典;人逢佳节倍感恩,就是描述我心里感受最贴切的一句形容词!

回头观看和不流刊登的点点滴滴,心里不由而然的浮出感恩之心!

想想,如果不是神对我们的怜悯和慈爱,使黑箱作业忽然在信徒眼前曝光,看到教会高层【传的是一套,做的是另一套】。那春暖夏热秋凉冬寒一年一年会如以往一样,在我们阅读神的话语静默沉思中飞逝而过,我们依然还是一个信的糊里糊涂的信徒。

想想看,真耶稣教会高层遴选属下传道人研究【撒旦的来源】,不知什么原因,新负责人好像不喜欢他研究出来的成果,更厌恶YM竟敢提出“不是空空的圣殿”这种经节,竟然不理会主耶稣的吩咐,利用世人惯用的手段,滥用自己的权势地位,制造假证据诬陷属下传道人,散发一个又一个的谎言,甚至抹黑诬蔑传道人里头的灵有问题,扭曲属下传道人创作的原意。因所用的这些肮脏手段被识破,不仅不能籍此机会及时悔改纠正自己的错误,反而变本加厉的,借用会议的方便,不按照审判的程序【审判有两个必须遵守的步骤,就是审和判:1.“ 审”是凭证据公正的毫无保留的在心里评审双方的对或错。2. “判”是凭证据公正的毫无保留的做出判决】,没有凭充足的证据也没有给当事人辩驳的机会,也不惜更改会议记录,以达到革除这位传道人的职份的心愿。事后利用【真国号】一纸公文,把一切的错推向这位传道人,完全不提自己所用的肮脏手段,完全不敢接受当事人【要求与联总对质】的要求。接着也厚颜无耻以爱心为借口尝试解说【拒绝对质的原因,是希望留一条后路让传道人可以悔改和返回联总的机会】,但之后却亲自到各教会游说【一切都是传道人的错】,说一套做的是另一套,挂在嘴头上的爱心,让人看起来感觉是多么的假冒为善啊!

这些作为如果继续像往常一样被盖住,把高层厌恶的属下暗中处理掉,信徒根本没有机会看到高层暗中所结的果子,那信徒怎么能知道高层里面的黑暗操作呢?那信徒怎么能知道【使人犯罪的事,绊倒人的作为】已经深入教会组织的中心地呢?那信徒怎么能知道【原来飞来的鸟已经居宿在长大了的芥菜树上,这些存有飞鸟般心态的信徒已经把世上的鸟言鸟语鸟做法引进教会里面来了】呢?如果让这种思想好像酵一样继续散发开来,那真耶稣教会百年来幸苦的耕耘将成为虚空的虚空了,不是吗?

如今这一切已经被暴露被显明了,所以我们应该感谢神的恩典;在感恩节,倍加感恩!

但我们也在和不流信徒的沟通中发现教会存有另一个虚空的虚空,那就是很多信徒看到这些作为,但大部分的信徒却好像不能够有所警觉,不晓得【完全违背了主耶稣基督的吩咐】的做法是错的。想想,如果信徒还存有像小孩子般的赤子之心,看了这些高层所结出来的果子,心里一定会感觉那是多么的错,怎么会是对的呢?是什么原因致使这些信徒失去了属灵的感觉,不能感觉出这一点一滴的酵是在蚕食着教会属灵的灵命呢?

更虚空的是,教会出现了比这病态更严重的信徒,有些信徒理直气壮的把和不流的【警告】,扭曲为在【论断】高层的负责人。一句经节下来【你们不可以论断人】,本来没有什么知觉的信徒,不能分辨【什么是警告】与【什么是论断】,思想变得更加混乱,即使住在里头的基督的灵有所感动,愈加不敢生出任何感觉来。

看到这虚空的虚空,不由你不觉得非常纳闷。真耶稣教会大部份的信徒都“受圣灵”,都有“说方言的恩赐为凭据”。有基督的灵在这些人里头,难道基督的灵没有提醒他们基督亲身吩咐的【观其果知其树】的教训吗?

唯一的可能就是圣灵的感动被硬生生的给压制住了,属灵的信徒失去了属灵的感觉,怎办呢?

面对隐藏在教会里看不见的黑手,这么多主耶稣基督血赎回来的肢体,被【违背主耶稣基督吩咐的手牵引着】,如何是好呢?

几十篇的证据信徒会耐心去看去了解吗?即使你一再的重覆刊登,我想去读的信徒还是少数,不读不理解能知道事态的严重性吗?不可能?更有许多一知半解的信徒误以为我们是要瓦解真耶稣教会。那这只黑手一伸,就轻易把教会这井上的天给盖住,更加什么都看不到了。这就是黑手的手段,不是吗?

为了使大部份的信徒可以在一分钟之内轻易明白,我想只能概述要点:『联总有权力管理属下的传道人,但联总怎么可以制造假证据陷害属下的传道,散发一个又一个的谎言诬陷,抹黑说传道里面的灵有问题,扭曲传道人著作的原本意思,禁止传道人用圣经经节“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗”?YM 和信徒只要求教会能选择正义和有好名声的长执成立调查委员会或公听会,凭证据毫无保留的审判这件事,哪一方有错的,自己自动辞职悔改,如此要求而已』。

但愿神垂听我们的祷告祈求!

No comments:

Post a Comment