Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Friday, April 15, 2016

“真耶穌教會的隱疾能治癒嗎?(六)”读后感:【教会对神的不义】




神与人立了【旧约】,又重新与人另立【新约】。从旧约到新约,神都命令我们这些立约的人,神在约里所吩咐我们的话语,人不可加添,也不可减少。人所传扬的,若不与神吩咐我们的话语相符,这人必不得见晨光。若有人敢擅自以自己的话,假託神的名,当作神的吩咐去传扬,那人就必治死。

园丁引用几个简短的经节,圈画出教会创造的教义和条文,或是加添或是减少,都与神的吩咐不能相符,教会擅自假託神的名加于传扬,将近一百年而毫无悔改之意。概要的说,这种行为就是【教会对神的不义】了。

使我非常感触的是,【教会对人的不义:教会以不义的手段与制造假证据诬蔑属下传道人,在【和不流】掀起谴责教会不义的大热浪。然而【教会对神的不义:传讲不是神吩咐的真理,好像掀不起一个小水花,园丁的分析和呼吁,引不起【和不流读者与作者们】的共鸣?

园丁提到:詩篇開宗明義說:「不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位、惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福」(詩11-2)。 退一步说,如果【神的事应当交托给神算了,我们不需要替全能的神献上谋略,开口谴责教会的不是】,请问【和不流】,那我们分内的事【不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位、是否是【不跟从教会一起陷害同工,不站在教会霸占的教会和讲台上,不接受坐在教会册封的职位上】?这是否是【神的话语】吩咐要我们该做的事呢?

有人说:教会有九十%的信徒不研读圣经,教会说什么他们就做什么!余下十%研读圣经的信徒,都在替教会掩饰【教会“或加添或减少神的吩咐”创造出来的教义和条文】! 意思是,不会有人在意【教会对人与对神的不义】是什么!!果真如此吗?果真不可救药吗?

我想,以人的能力,我们是唤不醒【活死人】,但全能的神能,不是吗?神啊,拜托你了!

No comments:

Post a Comment