Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Saturday, April 9, 2016

“真耶穌教會的隱疾能治癒嗎?(六)”读后感:回归两千年前的耶稣!





园丁的呼吁“遵从真理的教导,行当行的道,虽百年痼疾,仍有希望”!读了之后,感触良深,脑海中浮现出幅清晰的图画,神在地震旋风中向以利亚先知,以细微的声音向他讲话的情景。期望教会这当事人,听了这细微声音的呼吁之后犹如暮鼓晨钟,放下杀人的刀立地成圣。同时期望进谏的同灵,面对教会的反驳,或许应用“寂静无声的策略”,或许“反咬我们一口”,指责我们这些人是在诬蔑教会。他们大概会说“教会一向以来所传的都是真道,有神迹奇事为证”,不是吗?反而是我们这帮人所提议的都非正道,没有神迹也没有奇事为证,我们所提怎么可能是真的呢?所以亲爱的同灵们,请不要因此气馁,失去了期望挽救教会的心。

无论是作者园丁的呼吁,还是我Desert Rose 的呐喊,融汇其中的一个共同的信息:“今天的基督教必须回归到两千年前的耶稣和耶稣所交托的一切吩咐”。期望读者认清楚,这不是在推动一个“改革创新的运动”,原因是在基督徒的信仰里根本不应该存有“青出于蓝而更胜于蓝的思想”,因为当我们引进“新的更胜于耶稣交托的真理”时(好像教会的教义和教条),我们已经成为“离经叛道”之流,不再是基督的门徒了。期望读者认清目标,我们要走的路线是一场“复古运动”,回到得救的起点,唯一能拯救我们的只有“耶稣和耶稣所交托的一切吩咐”!并非“教会的名和教会的教义和教条”!

原因非常简单:神在太初把“神要吩咐我们的话语”分别为圣,在两千年前通过圣母玛利亚,“神的话语”成为肉身的基督,神为他命名为耶稣,称他为神的独生子,赐给他审判的权柄,所有在天下地上的万有,没有不在耶稣审判下的。然而有审判权柄的耶稣,却毅然很清晰的告诉我们,在末日审判我们的,会是我们所厌弃的每一句“耶稣的吩咐”。这个原因也非常简单:因为“耶稣并非在推卸自己的责任,而是耶稣从来不说自己肉体私欲个人的意思,每一句耶稣吩咐我们的话语,都是神命令耶稣一定要告诉我们的【神的道】”!在两千年前,神已经以神迹奇事证明耶稣所讲的都是“神的话语”,请问读者,我们今天依然需要神迹奇事证明神已经证明过的神的话语的真实性吗?

如果形容园丁的著作为“牡丹”,那我这简短的几个字仅算是几片绿色的叶子,但愿你因此可以更清楚看到的,不仅是牡丹的端庄华贵,而是神好的无比的旨意!

No comments:

Post a Comment