Featured Post

2017 年终感言:耶穌是人,不是神

献给基督徒的一篇感言,期望这一篇能更加强你信真神的心! 2017 年终感言: 耶穌是人,不是神 以比较完整的段落,和不超越文字应有的意义范围,查考约翰福音书。在没有断章取义和没有添加文字以外的意思研究出来的结论,完全与教会不同。这一个差异,成为我今年最大的一个感...

Thursday, April 26, 2012

请努力拯救陷在真耶稣教会里面的灵魂吧!


请努力拯救陷在真耶稣教会里面的灵魂吧!

奉主耶稣基督圣名,写这一篇呼吁!愿神伸出祂大能的手拯救陷在真耶稣教会中的灵魂!

神已经把审判人的权柄完全交托给主耶稣基督,我不是耶稣,我没有审判人的权柄!因此以下所说是一些分析,分辨和感想(如小孩的心态,看到错的就说是错的,看到对的就说是对的),不是论断也不是审判。任何人的行为都在神审判的范围里面,这一切在末日时都会明明白白的呈现在我们眼前,耐心等候吧!

我们看不见人的内心,只能观其所结的果

所以我们不需要去猜测IA里面带头干坏事的那几位(林梁车等),他们里头有没有神的灵,神有没有撒好种在他们的心田。我们只需要小心观察他们结的是什么样的果就行了,不是听他们讲道理而是观察他们的作为。

1)(從我们眼睛可以看到有凭有据的【教会所结的坏果】And Translation! ),他们所结的坏果,已经足够证明他们不是一棵好树而是一棵坏树。(马太715-18)主耶稣告诫我们,凭着他们的果子,我们就可以知道这些是属于披着羊皮的假先知残暴的狼请大家记住,主耶稣教导我们,【凭着他们的果子】是分辨好坏的一个【大前提】,主耶稣教我们的方法真管用。好树必结好果,坏树必结坏果。從这里得到第一个结论,(從林梁车等所结的果)看出他们是一棵不能结好果的坏树;有如主耶稣提到的假先知和狼一样

2從我们眼睛可以看到有凭有据的【教会所结的坏果】And Translation! )我们也看出他们行事手段诡诈的无以伦比。(哥林多后11:13 那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。 14 这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。 15 所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局,必然照着他们的行为使徒保罗对这等人的评语是这种行事诡诈的人,是假使徒,他们只是装作基督使徒的模样而已。这些伪装的使徒,一样有能力跟人谈论神的真理并且谈的有根有据头头是道。但这种假使徒(坏树),不会结出好果(行为)。保罗甚至说,这种行事诡诈的人,很可能就是撒旦的差役装扮的。從这里得到第二个结论,(從林梁车等所结的果)看出他们不仅很可能是假先知,他们很可能就是撒旦差役装扮的

3從我们眼睛可以看到有凭有据的【教会所结的坏果】And Translation! )我们也分辨的出他们所结的不是麦子,而是稗子。(马太1324-3036-43)为什么在真耶稣教会里面也长出稗子呢?主耶稣说那是他的仇敌就是魔鬼撒的。從这里得到第三个结论,(從林梁车等所结的果)看出他们不仅很可能是假先知,也可能是撒旦的差役,更可能是魔鬼撒下的坏种。如果他们不下定决心回归到主耶稣的真理里面,重新附在真葡萄树上,重新遵主耶稣基督为他们的王谨守遵行基督王的真理,或许他们永远也结不出好果来

4從我们眼睛可以看到有凭有据的【教会所结的坏果】And Translation! )我们也轻易看出,他们根本不遵守神的诫命。(约翰一书23-29)使徒约翰说这些人知道真理,并且知道没有虚谎是从真理出来的。所以使徒约翰形容这些说信神认识神却不遵守神诫命的人为说谎话的人(明知故犯),真理不在他们的心里。我们也看出他们所行的事,完全没有一丁点儿的【公义】,使徒约翰形容这种不行公义的人为【不是主耶稣所生的】。这是第四个结论,(從林梁车等所结的果)看出他们是说谎话的人,真理不在他们的心里,他们不行公义,所以不是主耶稣生的

(五)從我们眼睛可以看到有凭有据的【教会所结的坏果】And Translation! )我们看到他们制造假证据又销毁被人发现的假证,这种知道真理诫命,又做出违反诫命的人,是一个犯罪的人。(约翰一书3:8 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。 3:9 凡从神生的就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里。他也不能犯罪,因为他是由神生的。 3:10 从此就显明出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的,就不属神。不爱弟兄的也是如此。)这是第五个结论,(從林梁车等所结的果)看出他们犯了诫命,使徒约翰说这种人是属魔鬼的,不是属神的

假先知,狼,撒旦差役,魔鬼撒的种,说谎话,没有真理,不是主生的

以上的结论,告诉我们,这些人看起来都是“道貌岸然,很像天使的模样”,但观看他们结的果,竟然和他们的面貌180度的不同,從果子反射出的形象,更像【假先知,狼,撒旦差役,魔鬼撒的种,说谎话,没有真理,不是主生的,是属魔鬼的,不是属神的】。一个【属神的人】,当他知道自己做错时,肯定会向神悔改求神赦免他所犯的罪(好像大卫王一样)。但一个【属魔鬼的人】却不会悔改,他们反而会想尽办法留在高位上,继续他们要拉人进地狱火湖的计划。我们看到的是不是这种人呢?

得救的教会里面,会有假先知,会有稗子吗?(马太1324-3036-43麦子稗子比喻)主耶稣撒好种在田里,保罗说我们就是神的田(哥林多前书39)。主耶稣要我们撒好种在每一个人的心田,從你站的位子算起一直到地极,那就是整个世界了,不是吗?所以在“真教会”里面也有稗子的出现,根据主耶稣的比喻,肯定是可能的事情(参考:主耶稣所讲的,要明白天国的奥秘(二) )。教会成长成为一棵大树时,会有假先知混进来搅和搅和吗?主耶稣以芥菜种的比喻告诉我们这也是必然的事。(参考:芥菜种比喻的一个感想: 飞来的鸟

所以不要再让这些【属魔鬼的人的话语蒙骗】,他们会误导信徒说在真教会里不会有魔鬼的差役,不会有假先知。如果他们不欺骗我们(什么样的藉口他们不敢用的!),他们如何能继续居住在芥菜树上呢?

不能再让【属魔鬼的负责人】用诡诈的手段欺哄信徒了,除非他们回转谨守遵行基督王的真理不再以诡诈的魔鬼行为欺骗人,把属魔鬼的人赶走是唯一能期望能救人灵命的唯一办法了。不需要再分析更多的质料,他们现在所结的果已经足够支持所得到的结论,请不要再犹豫不决,请集中精力,想想有什么办法可以为主耶稣基督清理圣殿。在此同时不要忘记我们以前的提案,把这诡诈的事情,传扬给更多的信徒知晓;这也等于是把神的光照向他们想隐藏的黑暗里面。如果这些人的良知能接受神的光,如果这些人的良知能下定决心要被神的光感动,他们一定有机会悔改。要不然我们就要远离这些立意属魔鬼差役的人,不是吗?属神的人和属撒旦的人有什么相干呢?

同灵们,请代为想一想,这些『假先知,狼,撒旦差役,魔鬼撒的种,说谎话,没有真理,不是主生的』今日成为众信徒的领导人,他们会把真耶稣教会的信徒带到哪里去呢?那一定是一个不堪想象的哀哭切齿的结局(马太1342)。想到这一点,心里自然而然的为那些毫无警惕的信徒忧心如焚。我真的遇到过一些单纯的信徒竟然学这些传道人,利用主耶稣教导我们不要犯罪的真理,【搞反曲解扭曲】慷慨激昂的为自己行不义辩护,其智慧不输给正牌名律师。你说,被这些结坏果的领导人带领,把【搞反曲解扭曲】真理的思想种在信徒的脑海里,会有多少人因此跟着他们进入火湖地狱里面呢?唉!不鸡皮疙瘩也不行!

请救救这些本来想要得救才来教会的灵魂吧!(马太2315既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍)

除了祷告,除了等神所拣选那七千人出来,请同时呼求神让敢挺身而出的以利亚快快出现吧!

1希望看到通过YM这件事,使这些人绳之以法,受到法律的制裁,让这些人体会神说的,属世君王(政府)不是空空的佩剑,这也需要大家鼎力支持,精神上钱财上!

除此之外,我们可以有什么作为呢?

2破除【教会组织王】的迷思(参考:主耶稣並没有叫我们建立教会组织, Lord Jesus did not mean to tell us to build a church organization )!这是【世界的王】攻陷【基督教】的据点,改变了主耶稣要我们在磐石上建立的集会,一个以主耶稣基督为王的集会,一个以主耶稣的吩咐命令为教义的集会。【教会组织王】也是今天我们亲眼看到“魔鬼般行为”的罪魁。我想神让我们间隔千里之外而同在这【和不流】【集聚讨论】不是没有原因的,因为我们所面对的难题已经落地生根超过17个世纪,(路加539没有人喝了陈酒又想喝新的,他总说陈的)。所以这17个世纪的陈酒一定是酒中极品,喝了这陈酒的人不会想要喝新的。(想想看,教会给信徒喝的陈酒就是这样的:集会的地方有冷气暖气,有诗班唱诗,集会的人不必啃圣经,只需舒舒服服坐在会堂里安息,有传道人为你读经解释,中午有人为你准备爱餐,交通不便的还可以载送)。这陈酒是越喝越上瘾,如有人想把它拿掉,他还以为这人是想害他剥夺了他喝陈酒的权力呢。我们想要救的人根本不愿意被拯救,(好像摩西带领以色列人出埃及一样,总有人愿意呆在埃及享受那罪中之乐)是非常可能碰到的事情,你说这不是难题吗?但好像【教会组织罪魁】不被消除,【主耶稣要的集会】就永远建立不起来。为了那希望被拯救的数不尽的灵命,无论有多难,好像只能走这一条【粉碎教会】【高举集会】的属灵战争之路了!求神帮助!请哀哭祷告怜悯人的神!

I)请考虑如何成立【主耶稣的集会】是大家要思考的问题!对这方面有深入研究的同灵请不吝赐教。

II)但我想我们可以马上采取行动的就是立刻停止支持【教会组织君王】神不是说,“撒母耳记上8:15 你们的粮食和葡萄园所出的,他必取十分之一给他的太监和臣仆。这些不遵從主耶稣基督为王的【教会组织王】,他们不是属神的,他们很可能是属魔鬼的,信徒又何必让【不属神的组织】征收十分之一呢?把这钱财留给神的集会,一个属神的集会!

3破除【教会偏向断章取义的教义】的迷思其实误解【五旬节圣灵的浸】只是冰山一角,骨子里的真正问题是【搞反曲解扭曲】神的真理。從天主教开始就是这样,如果不是【搞反曲解扭曲真理】哪来两百多条错误的教义?【搞反曲解扭曲真理】,是【教会组织王】要巩固自己地位的一种见不得光的手段而已。所以信徒不可继续马马虎虎的睡着,让这些【行不出公义,结不出好果】的人为你曲解圣经教导我们歪理。一定要祈求圣灵把我们带进真理里面,尤其是主耶稣已经向我们交托的【命令】,每一句听到的话看到的行为,都要和主耶稣的教训(对证,比较研究)。为什么要对证比较呢?原因是只有【信耶稣基督的人,今生有新的生命,末日有永生】,这关系到你自己的灵命,不能再盲从了!

4可以在各地的教会跟据地方教会的规章,要求开信徒大会请地方教会职务会正式写信,要求联总开【IA和杨昱民传道的公听会】吗?更直接一点,IA有没有规章允许开信徒大会做同样的要求呢?有人知道吗?如何去办呢?

5如果这些人把【可以在教会里面和平解决这件事,尽量保持住原本的真耶稣教会】这条路给切断了,请大家考虑如何把信神的人信神的真理的人,從这火抗中拉出来到别处集会去,请思考这是不是可行的办法?
愿神与我们同在,使我们刚强壮胆,让我们有属灵的智慧,清理神的殿!

哈利路亚,愿神继续荣耀神的名,阿门!

No comments:

Post a Comment